Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

因应疫情 花莲县政府办理之大型活动延期或停办-世界上最大的火车站

因应疫情 花莲县政府办理之大型活动延期或停办

▲新冠肺炎疫情严峻,花莲县长徐榛蔚指示,教育处办理之大型活动延期或停止办理。(图/花莲县政府提供)

▲新冠肺炎疫情严峻,花莲县长徐榛蔚指示,教育处办理之大型活动延期或停止办理。(图/花莲县政府提供)

原订3月14日办理之「2019花莲未来教育科技论坛」、3月20-21日举办「花莲2020威刚太平洋国际龙舟锦标赛」、4月11-12日举办「2020花莲亚洲杯铁人赛暨100公里钢铁人挑战赛」及「2020花莲全国春季小铁人锦标赛」等4项活动,因应中国大陆新型冠状病毒肺炎疫情,为避免民众群聚风险,造成疫情扩大,活动将延期举行。

记者王兆麟/花莲报导因应中国大陆新型冠状病毒肺炎疫情日趋严峻,国内亦已有多起确诊案例,为确保与会(参赛)人员及工作人员安全与健康,避免疫情扩大,花莲县政府教育处办理之大型活动延期或停止办理。

花莲县政府也特别感谢承办单位及所有协办单位与赞助商对活动的支持与全力相挺,共同为防疫努力。

因应疫情 花莲县政府办理之大型活动延期或停办

另原订3月7日举办「2020洄澜东海岸马拉松」将停止办理,后续退费机制将于3月9日公告于「2020 洄澜东海岸马拉松」报名官网。对于已完成报名的海内外4,000多名跑者、350名赛会工作人员造成不便,花莲县政府深感抱歉。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者叶国吏/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续,中国大陆对于病毒来源一再改口,大陆卫健委高级别专家组组长锺南山日前表示,新冠肺炎疫情首先出现在中国,但病毒不一定是发源自中国。对此台大政治系教授明居正直言,中国是为了保护武汉病毒所。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲印尼至今0确诊,被美国要求重验。(图/翻摄自Johns Hopkins CSSE)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正登基|女子强奸男子|最漂亮的av女星|面积最大的湖泊|泰国巫术|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|死人体重实验|印度少女|中国灵异故事|可怕图片|渡劫失败|灭绝动物