NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后 登录|注册
NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后 >新闻 >重点新闻推荐

NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后-长尾巴的人

NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后

NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后

除了Curry之外,勇士主力射手Klay Thompson也因伤而确定本季报销,刚来球队没多久的前锋Andrew Wiggins也因为背部痉挛而缺席今天对湖人的比赛,球队伤兵人数众多。

Stephen Curry。(图/美联社/达志影像)

Curry在本季只打了4场比赛,就因为左手掌骨折而被迫缺战,勇士也因此而战绩滑落谷底,因此外界原先认为Curry甚至有可能整季都不会出战,不过勇士球团日前明确表示这位全明星后卫将会在3月初复出。

在经过大半赛季的休养后,金州勇士主控Stephen Curry原先预计会在3月1日对战华盛顿巫师的比赛中复出,不过今日勇士总教练Steve Kerr在接受记者Anthony Slater采访时,却表示日期有可能变动,他将在明天和球团开会后确认。

但今天Kerr在接受采访时表示,他会在明天前往凤凰城时,和Curry、总经理Bob Myers以及球队的医疗团队商量,讨论出一个最佳的复出计画。不过在目前,Curry的回归日期还没有确定。

责任编辑:世界上最大的火车站
NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: